Строительство

Как выбрать место для установки септика на даче

Для того, чтобы выбрать правильно месторасположения септика на даче, необходимо следовать нижеприведённым правилам его нахождения.

Добавлено 2019-05-15 в раздел Строительство
Выбираем арматуру для фундамента

На сегодняшний день любые строительные процесс начинают с создания основы здания и такой алгоритм преследуется в любой постройке разного типа зданий.

Добавлено 2019-05-12 в раздел Строительство
Геодезические изыскания в Иваново и области, проводящиеся в период строительства

В отличие от инженерно-геологических, экологических, гидрометеорологических исследований, которые, в основном, осуществляются компанией «Гео-Иваново» в период, предшествующий разработке проектно-сметной документации, инженерно-геодезические изыскания для строительства проводятся и после этого. Зачастую, они нужны на всех стадиях строительно-монтажных работ.

Добавлено 2019-04-27 в раздел Строительство
Строительство бассейнов в Москве

Бассейн может использоваться для купания и для полива растений, тем более, если он стоит на приусадебном участке около сада или альпийской горки.

Добавлено 2019-04-25 в раздел Строительство
Гостиницы из сип панелей

Для строительства гостиниц наиболее подходящими характеристиками обладают СИП-панели, позволяющие быстро собирать здания по каркасной технологии.

Добавлено 2019-04-25 в раздел Строительство
Строительные подмости

В процессе строительства зачастую используются такие конструкции, как подмости. Они представляют собой временное вспомогательное сооружение, которое предназначено для размещения строителей, а также инструментов и материалов.

Добавлено 2019-04-11 в раздел Строительство
Редкие строительные работы. Аренда спецтехники

Сегодня все больше и больше людей выбирают индивидуальное строительство. Оно очень удобно тем, что можно построить дом по своим запросам, что соответственно, приведет к тому, что в нем будет приятнее жить. Можно строить дом «под ключ». Это означает, что строительная компания проводит сама все работы.

Добавлено 2019-04-06 в раздел Строительство
Проведение топографической съемки в Москве

Единственный способ получить подробный актуальный план своего земельного надела это - топографическая съемка земельного участка в Москве, выполненная профессиональными геодезистами. Нашей компанией «Топлайн» выполняются все виды геодезических работ в Москве и Московском регионе, в том числе топографическая съемка земельного участка для градостроительного плана любой сложности и назначения.

Добавлено 2019-04-03 в раздел Строительство
Обработка бани из бруса снаружи

Дополнительная обработка внешних поверхностей бани позволяет значительно продлить срок эксплуатации строения.

Добавлено 2019-03-28 в раздел Строительство
Аргументы заказа чистой воды и бурения скважин на воду

Под услугами по обустройству артезианской скважины на дачном или садовом участке подразумевается проведение работ по установке систем подачи воды и коммуникаций. Собственно бурение скважины – это поиск воды, установка обсадной колонны и прокачка до чистой воды. Все остальное является обустройством.

Добавлено 2019-03-25 в раздел Строительство