Строительство

Применение газобетона в Украине

Помимо кирпича и дерева сегодня активно используются и другие виды материалов для возведения строений, их утепления и укрепления. Искусственные материалы, изготовленные из ненатурального сырья, могут стать причиной образования неблагоприятной атмосферы в помещении, у аллергиков в таких домах возникают приступы кашля, астматики также страдают от малозаметных испарений и запахов. 

Добавлено 2018-12-01 в раздел Строительство
Разработка и согласование проектной документации для сноса зданий и сооружений

Ни одно строительство невозможно себе представить без разработки его проекта. Разумеется, заниматься его составлением должны исключительно профессионалы, имеющие опыт работы в этой области. Проектно-сметная документация может разрабатываться лишь специалистами, имеющими соответствующее образование, а также знания и навыки. Проект строительства, реконструкции, демонтажа зданий или сооружений позволяет оценить целесообразность поставленной задачи, а также возможность ее реализации на практике. Для каждого объекта проектно-сметная документация своя, определяется в индивидуальном порядке.

Добавлено 2018-11-18 в раздел Строительство
Современный формат дома из профилированного бруса

Деревянные дома из бруса стали наиболее распространенным в современном индивидуальном строительстве. Это объясняется выбором застройщиками дерева, его положительных свойств и характеристик по сравнению с камнем или кирпичом.

Добавлено 2018-11-15 в раздел Строительство
Идеи для ремонта и строительства

Приклеить поролонБольшинство людей мечтает жить в качественно отремонтированной квартире. Однако не всегда есть возможность пригласить квалифицированного специалиста для ремонта. Иногда времени и средств на подобные услуги просто не остается.

Добавлено 2018-11-11 в раздел Строительство
Инженерные изыскания для строительства

Перед началом проектирования и возведения любого строительного объекта в обязательном порядке на местности проводятся инженерно-геодезические изыскания. От качества их выполнения и точности результатов во многом зависит прочность и долговечность будущей постройки.

Добавлено 2018-10-18 в раздел Строительство
Грейфер для копания: описание и назначение

Грейфер для копания (greifen – от немецкого «хватать») представляет большой железный черпак со смыкающимися створками, сбрасываемый и поднимаемый на канатах при помощи грузоподъемного устройства. Это грузозахватывающее приспособление относится к разновидности навесного оборудования. Оно используется в землеройных работах для выемки грунта и его перемещения на расстояние вытянутой стрелы.

Добавлено 2018-10-18 в раздел Строительство
Геодезия в Подольске. Межевание участка

Для того, чтобы ведение разнообразных работ строительно-монтажного характера протекало без непредвиденных ситуаций, необходимо заблаговременно провести инженерно-гидрометеорологические изыскания, геодезию в Подольске с помощью специализированного оборудования. Особенно важно в данном случае детально изучить особенности, а также гидрологический режим всех водоемов, располагающихся на участке.

Добавлено 2018-10-09 в раздел Строительство
На чём не стоит экономить при строительстве каркасного дома?

Как экономить на постройке садового домика что бы не вышло дороже

Добавлено 2018-09-28 в раздел Строительство
Покупка земельных участков и покупка домов

Покупка недвижимости за городом – задача не из легких. Это во много раз сложнее, чем покупка квартиры.

Добавлено 2018-08-14 в раздел Строительство
Технический регламент о безопасности зданий и сооружений

Выбор участка в коттеджном поселке

Добавлено 2018-07-27 в раздел Строительство