Советы по недвижимости

Поиски квартиры на ночь в Минске

У многих людей рано или поздно возникает потребность в съемном жилье. Чаще всего такая необходимость возникает, когда человек приезжает в чужой город по работе, на сессию или просто отдохнуть. Бывает и такое, что человеку просто нужно где-то переночевать, ночь-другую в нормальных домашних условиях. Наиболее удобным вариантом в подобных ситуациях являются квартиры на ночь в Минске с большой кроватью.

Добавлено 2019-02-19 в раздел Советы по недвижимости
Как купить недвижимость в Джикджилли? Profit Real Estate.

Как купить недвижимость в Джикджилли? ☀☀☀ Агентство недвижимости Profit Real Estate: продажа апартаментов - лучшие предложения

Добавлено 2019-02-16 в раздел Советы по недвижимости
Доставка рабочих на стройку. Когда нужна аренда автобуса для перевозки строителей?

Современные транспортные компании предлагают различные услуги, которые помогут предпринимателям, организаторам свадеб, туристическим фирмам и многим другим. Если необходим автомобиль, микроавтобус или персональный водитель, то стоит обратиться к профессионалам в этой области, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке пассажирских перевозок.

Добавлено 2019-02-12 в раздел Советы по недвижимости
Допуск СРО и как его получить

Саморегулируемые организации в сфере проектирования представляют собой объединения предприятий-участников разных форм собственности, осуществляющих проектировочную деятельность. СРО включает в том числе строительные организации, в структуре которых есть соответствующие отделы и подразделения.

Добавлено 2019-02-12 в раздел Советы по недвижимости
Особенность аренды офисов для россиян в столице Беларуси

На сегодняшний день далеко не все пользователи могут приобрести офис или дом в соответствующем районе. Именно поэтому для многих потребителей более приемлемый вариант – аренда офиса. Для жителей столицы найти подходящее помещение не составляет большой сложности, поскольку порталов и агентств недвижимости, предлагающих офисы в аренду, много. Превосходные предложения по аренде офисных помещений. Но для того, чтобы арендовать объект недвижимости на действительно выгодных условиях, необходимо принимать во внимание определенные аспекты.

Добавлено 2019-02-09 в раздел Советы по недвижимости
Маркизы навесы для террасы и веранды: виды

Маркиза-навес для террасы и веранды может быть любой конструкции и формы. Популярные виды: кассетные, полукассетные, выдвижные, отдельные, пристроенные. Материалы тента-укрытия: акрил, полиэстер, ПВХ-полотно.

Добавлено 2019-02-08 в раздел Советы по недвижимости
Коммерческая недвижимость в Германии

На данный момент очень многие люди полагают, что вкладывать свои Инвестиции в недвижимость за рубежом значительно выгоднее, нежели покупать с этой же целью жилье в России, где экономика и политическая ситуация весьма нестабильны.

Добавлено 2019-02-07 в раздел Советы по недвижимости
Как купить новостройку, таунхаусы в Ярославле

Не можете решить квартирный вопрос, а ютиться в малогабортной квартире не хочется? Тогда вы просто обязаны рассмотреть один вариант: купить квартиру от застройщика на его сайте первичной недвижимости. Это выгодно и так дорого. Рассмотрим все аспекты, чтобы вы окончательно убедились в том, что очень выгодно приобретать жилье в новостройках Ярославля на первичном рынке.

Добавлено 2019-02-05 в раздел Советы по недвижимости
Водопонижение на строительных площадках

Если выше подвала расположено строение, тогда по его внешнему периметру на уровне поверхности земли устраивается горизонтальная отмостка, шириной не менее 75 сантиметров, препятствующая просачиванию воды от дождя или талого снега вдоль фундамента к его грунтовому основанию.

Добавлено 2019-01-31 в раздел Советы по недвижимости
Нюансы покупки квартиры в новостройке

Выбор квартиры в уже построенном доме – это переплата за услуги застройщика. Кроме того, большинство таких площадок курируют либо частные владельцы, либо риелторы. Это значит, что к цене добавляется еще одна надбавка.

Добавлено 2019-01-30 в раздел Советы по недвижимости