Недвижимость

Недвижимость Нячанга или добро пожаловать на новый рынок

Чем же недвижимость Вьетнама так привлекательна для иностранных инвесторов мы и рассмотрим в данной статье, на примере одного из наиболее перспективных курортов всей Юго-Восточной Азии - города Нячанг

Добавлено 2019-04-25 в раздел Недвижимость
Как защитить свое жилище

Что нам стоит дом построить? Разумеется, дом стоит определенных усилий и вложенных средств, но после окончания строительства жизнь в нем не такая уж беззаботная.

Добавлено 2019-03-30 в раздел Недвижимость
Насколько уютно в доме из бруса зимой?

Красивое семейное гнёздышко из экологически чистой древесины северных районов нашей бескрайней страны мечтает приобрести каждый житель мегаполиса. Дома из бруса 6*6 в Москве строит для всех желающих компания «СК Плотник».

Добавлено 2019-03-15 в раздел Недвижимость
Выбор хорошего склада

К основным условиям выбора хорошего помещения под склад относятся организованные там условия для правильного хранения товарных запасов и грузов. В складских помещениях, которые относятся к высокому классу, например psk-logistika.ru, обеспечены следующие условия

Добавлено 2018-12-01 в раздел Недвижимость
Деревянные купели для бани: типы и преимущества

Баня – неотъемлемая особая и неповторимая часть русской культуры, которая идет корнями в глубину веков. Еще давным-давно считали банную купель – залогом укрепления здоровья и омоложения. Вряд ли возможно придумать лучший способ ободрения организма, чем окунуться в купель, выходя из парной. Это гарантированный способ получения заряда жизненных сил и энергии.

Добавлено 2018-11-14 в раздел Недвижимость
Продажа новых однокомнатных квартир в Калининграде

На данный момент правительственная программа общего повышения рождаемости в области выплат конкретной суммы денежных средств, которая выражается в виде материнского капитала, для некоторых жителей нашей страны стала реальной возможностью для улучшения условий своего проживания.

Добавлено 2018-09-21 в раздел Недвижимость
Жилье и аренда офисных помещений в ЖК «Лимонарий»

В последние годы Уфа активно застраивается, причем нижние этажи новых жилых комплексов чаще всего отданы под офисные помещения, детские сады и прочие необходимые объекты инфраструктуры. Это существенно расширяет выбор коммерческой недвижимости.

Добавлено 2018-08-19 в раздел Недвижимость
Большой выбор квартир в Чехии

Что же нужно знать об особенностях купли-продажи недвижимости в Чехии?

Добавлено 2018-06-06 в раздел Недвижимость
Жизнь в новостройке. Особенности

Ремонт в новостройке: черновая отделка

Добавлено 2018-04-23 в раздел Недвижимость
Элитная недвижимость в Москве

Показатель индекса по стоимости каждого квадратного метра в новостройках элитного сегмента Москвы

Добавлено 2018-03-15 в раздел Недвижимость