Новости недвижимости, строительства и ЖКХ в Крыму

Этапы строительства ЖК

Фото-отчет о строительстве ЖК ''Престиж'' на начало февраля 2017 г.

Турецкие застройщики готовы застраивать Крым

Представители Группы компаний «Agaoglu» подтвердили готовность в реализации проектов на территории Республики Крым в таких сферах как строительство жилья, офисных и торговых сооружений, а также энергетики, и выразили заинтересованность в развитии дальнейшего сотрудничества.

Сколько будет стоить отдых в санаториях Крыма летом 2017 года

Озвучена средняя стоимость санаторного отдыха в Крыму на лето 2017 года. Информация появилась в пресс-релизе Министерства курортов и туризма.

Переезд в Крым на ПМЖ - лучшие города

Лучшие города Крыма для переезда на ПМЖ - климат, работа, экология, инфраструктура

Аренда крымских однокомнатных показала максимальный рост по стране

Согласно статистике, в четвертом квартале 2016 года снижение ставок на однокомнатные квартиры на 1% и более было отмечено в 32 субъектах РФ, а рост на 1% и более отмечен в 35 российских регионах.

В Крыму падают цены на жилье

За прошедший год новостройки в Ялте подешевели на 20%, в Севастополе на 9%, а в Симферополе на 8%. Стоимость квартир и домов на вторичном рынке также уменьшилась

Недоступное жилье Севастополя - 100 лет накоплений, чтобы купить квартиру

Не пробыв еще в составе России и трех лет, Севастополь умудрился возглавить один из федеральных рейтингов. Правда, не самый радостный. А именно — рейтинг недоступности жилья.

Материнский капитал с 2017 года не будет индексироваться

Ранее размер материнского капитала пересматривался каждый год с учетом инфляции. В соответствии с новым законом размер капитала останется на уровне 2016 года до 2020 года. Размер выплаты составляет 453 026 рублей.

Подписан закон об изменении сроков выдачи разрешений на строительство

Путин подписал федеральный закон, предписывающий исчислять срок выдачи разрешений на строительство и на ввод объектов в эксплуатацию не в календарных, а в рабочих днях

Рынок элитной недвижимости Крыма - итоги 2016 года

В уходящем году одной из наиболее ярко выраженной тенденцией на рынке высокобюджетного жилья полуострова стало новое веяние - «готовое и с отделкой». Помимо этого, на протяжении года отмечалось небольшое смещение покупательских предпочтений в сторону сокращения площади приобретаемой летней резиденции и, соответственно, общего бюджета сделки.