Выберите вашу идеальную квартиру в Екатеринбурге

Выберите вашу идеальную квартиру в Екатеринбурге

Как продать квартиру без посредников. Быстро и выгодно

Подготовили пошаговую инструкцию для тех, кто решил продать свою квартиру самостоятельно, без посредников. Мы расскажем, как это сделать быстро, выгодно и безопасно. Какие бывают распространённые ошибки и как не попасть в сложную ситуацию при продаже квартиры в Екатеринбурге. Рекомендуем вам выбрать жилой комплекс Макаровский г. Екатеринбург, который отличается очень достойным жильем.

Риэлтора рассказывают, что дело это сложное и только они на рынке разбираются как продать квартиру. Но на самом деле это может осуществить любой человек. Главное, правильно поступить на каждом этапе продажи и тогда проблем не будет.

Какие ошибки допускают продавцы недвижимости? Самая типичная из них — это потеря контроля над ситуацией. Этого допускать нельзя. Изучив наши рекомендации и вооружившись знаниями, вы продадите свою квартиру в разумные сроки и по максимальной цене. Проведёте свою сделку без риска, исключив возможную потерю денег или недвижимости из-за элементарных просчётов.

Плюсы самостоятельной продажи квартиры

Главный плюс в том, что вы получите при продаже больше денег, чем пользуясь услугами посредников. В продаже нет ничего сложного, но вы сохраните 2-3 тысячи долларов. Для подстраховки и гарантии, что всё пройдёт правильно и безопасно, можно отнять 300 у.е на услуги профессионально юриста по сопровождению сделок с недвижимостью. На оставшиеся деньги лучше поехать на отдых в жаркие страны, чем отдавать эти деньги риэлтору за бесполезные услуги. Денег хватит поехать вдвоём в Таиланд дней на 10.

Посредники только обещают, что с ними продажа пойдёт лучше. На самом деле, на рынке одни и те же покупатели. Они ищут и через посредников, и самостоятельно. Сперва, конечно, все ищут без посредников. Никто не хочет переплачивать деньги зря. То, что ваша квартира продаётся без услуг риэлторов — это большой плюс. Многие принципиально не хотят с ними связываться и переплачивать. А с агентством вы просто потеряете эту категорию людей.

Этапы продажи квартиры

Продажа квартиры состоит из нескольких этапов. Все действия можно разделить на безопасные, при которых вы ничего не потеряете, только заработаете опыт.

Все статьи про недвижимости в Крыму

Предыдущие статьи