Утепление лоджий и остекление - разные вещи

Утепление лоджий и остекление - разные вещи

Утепление лоджий и остекление - разные вещи. Ведь просто установить раму со стеклом недостаточно, чтобы теплоизолировать балкон. Но два этих вида строительных работ тесно взаимосвязаны друг с другом.

Для остекления используются нижеприведенные технологии:

  1. Остекление рам из алюминия;
  2. Остекление рам из ПВХ;
  3. Остекление рам из дерева.

Для "холодного" остекления можно использовать одинарное, но прочное стекло в этих целях или остекление с несколькими камерами. А также предоставляются конструкции с односторонней видимостью. В деревянных профилях устанавливается только один стеклопакет, а в алюминиевых версиях вставляются двойные стёкла. Но такой вариант прослужит больше, чем все остальные. Плюсы алюминиевой рамы:

  1. Изготавливаются под любую конфигурацию и размер;
  2. Обеспечивают светопрозрачность;
  3. Идеально подходят под лоджию любой комнаты.

Дополнительное утепление необходимо любом случае. Деревянные рамы имеют главное преимущество – экологичность материала. Ну и то, что дерево всегда выглядит лучше. Все остальные части рамы произведены из промышленных материалов (крепежи, стекла и т.д.). Все три вида могут служить несколько десяток лет при бережном уходе и правильном монтаже. Кстати, отделка лоджий направлена также на защиту самой рамы от холодного воздействия.

Ведь всем известно, что при морозе любой предмет может потрескаться. Здесь применяются панели ПВХ, вагонка и имитация бруса по выгодной цене, и гипсокартон. Для привлекательного вида лучше установить панели ПВХ, а для естественного вида необходимо обшить евровагонкой. Гипсокартон других индивидуальных свойств не имеет.

Если вы не являетесь владельцем деревянного дома, то вам, для придания аутентичности, стоит воспользоваться отделкой дома вагонкой. Ее вы можете заказать на сайте компании "Les-kodru" http://les-kodru.com.ua/derevyannaya-vagonka.html. В случае, когда вы решите использовать при этом такой исходный материал, как африканский абаш, то вы получите достаточно красивый и прочный вариант отделки, что может стать достаточным основанием для того, чтобы именно его применять для внутренней отделки бани или сауны. Качественная вагонка из абаша, цена на которую не должна вас шокировать, позволяет вам получить надежное покрытие, которое ни в коем случае не повредит вашей обстановке.

Вагонка из данной древесины:

  • крайне долговечна;
  • практически не поддается гниению;
  • дополнительно легко обрабатывается;
  • легко прячет недостатки стеновой поверхности, такие как неровности и трещины, что позволит вам довольно аккуратно скрыть электропроводку, а также места, прокладки различных инженерных коммуникаций;
  • обеспечивает более надежную тепло- и звукоизоляцию;
  • более эстетична по своей структуре, чем обычная древесина.
Все статьи про недвижимости в Крыму

Предыдущие статьи