Новости недвижимости, строительства и ЖКХ в Крыму

Маляр и маляр-обойщик - одна из основных строительных профессий. Они требуют прекрасного зрения, большого воображения и правильной цветовой дифференциации.

Диван - ключевой элемент любой гостиной. Вне зависимости от размеров комнаты, вкусов жителей и бюджета она должна занимать почетное место в доме.

Экран под ванну позволяет значительно увеличить функциональность ванной и превратить его в качестве альтернативы классической  душевой кабины в кратчайшие сроки .

Малые и средние предприятия обычно не имеют в своей организационной структуре специализированного отдела кадров, то есть профессионалов, которые профессионально проверят полученные заявки и проведут процесс найма.

Насколько возможно снизить теплопотери - основная задача при устройстве бани. Особенно важно качественно утеплить стены парилки, срезав любые щели в тепле, которое хочет выйти наружу.

Деревянный паркет красив. К сожалению, эта поверхность со временем теряет свой блеск. Стоит помнить, что дерево постоянно обрабатывается - на него влияет как влажность воздуха, так и постоянные перепады температур в квартире.

Как долго сохнет стяжка? Это зависит, конечно, от типа стяжки, ее параметров и погодных факторов. Однако можно сказать, что самый быстрый способ перейти к следующему этапу работ - ангидритная стяжка и стяжка жидкого цемента.

Налоговый аудит (аудит налоговой отчетности) представляет собой процедуру профессиональной оценки системы налогового учета организации, правильности заполнения и подачи налоговых деклараций, применения налоговых льгот, оценки налоговых рисков.

Таиланд - экзотическая азиатская страна, граничащая с Лаосом и Камбоджей на востоке, с Малайзией на юге и с Мьянмой. Самый известный тайский город - Бангкок . Бангкок - это десятимиллионный мегаполис, столица Таиланда и одно из самых популярных туристических направлений в Азии.