Новости недвижимости, строительства и ЖКХ в Крыму

Вам всегда нравились песни, где в музыкальном сопровождении звучала гитара? И у вас недавно появилось безумное желание научиться играть на гитаре? Такое решение может появится у каждого из нас, как у взрослого человека, так и у детей.

Маляр и маляр-обойщик - одна из основных строительных профессий. Они требуют прекрасного зрения, большого воображения и правильной цветовой дифференциации.

Использование теплоотражающих материалов для изоляции ванны позволяет сэкономить до 30% на отоплении. Ведь помещение парилки, где на стены и потолок уложен утеплитель из световозвращающей пленки, быстрее нагревается на 15-20% и медленнее остывает.

Диван - ключевой элемент любой гостиной. Вне зависимости от размеров комнаты, вкусов жителей и бюджета она должна занимать почетное место в доме.

Экран под ванну позволяет значительно увеличить функциональность ванной и превратить его в качестве альтернативы классической  душевой кабины в кратчайшие сроки .

Малые и средние предприятия обычно не имеют в своей организационной структуре специализированного отдела кадров, то есть профессионалов, которые профессионально проверят полученные заявки и проведут процесс найма.

Деревянный паркет красив. К сожалению, эта поверхность со временем теряет свой блеск. Стоит помнить, что дерево постоянно обрабатывается - на него влияет как влажность воздуха, так и постоянные перепады температур в квартире.

Как долго сохнет стяжка? Это зависит, конечно, от типа стяжки, ее параметров и погодных факторов. Однако можно сказать, что самый быстрый способ перейти к следующему этапу работ - ангидритная стяжка и стяжка жидкого цемента.

Террасная доска – уличный материал для отделки горизонтальных поверхностей. Внешне практически не отличается от натуральной древесины, но благодаря пластику в составе - способна сохранять свой первоначальный вид на протяжении более, чем 25 лет.