Турецкая недвижимость по доступной цене

Турецкая недвижимость по доступной цене

В 90-х годах Турция не воспринималась как страна-курорт. Большинство людей ездили туда лишь для того, чтобы купить дешевые вещи и перепродать в России. Но времена меняются, нынешняя Турция стала одним из красивейших мест для отдыха у моря. Многие туристы ограничиваются лишь путевками и отдыхом в отелях, другие же хотят приобрести собственное жилье и отдыхать на вилле в Анталии. Вам интересна турецкая недвижимость по доступной цене?

Портал https://turk.estate/ - это агрегатор на котором представлены объекты недвижимости на продажу и в аренду от застройщиков, агентств недвижимости и частных лиц. В продаже различные объекты недвижимости от квартир, пентхаусов, вилл до ком. недвижимости, отелей.

Turk.Estate – это специализированный портал недвижимости по Турции:

  1. Перспективные предложения от застройщиков, агентств и частных продавцов;
  2. Поиск объектов по конкретным параметрам;
  3. Недвижимость со всех регионов Турции;
  4. Можно увидеть близость объектов к школам, дет. садам, магазинам и больницам;
  5. Новости и полезные статьи о Турции;
  6. Полная информация о проживании и возможностях для отдыха в Турции.

Более подробная информация о нас на странице https://turk.estate/about/.

У тех людей, у которых есть достаточное количество средств, возникает желание приобрести виллу на берегу моря. В настоящее время виллы в Турции стоят около 1 000 000 евро, что является не особо дорогим вариантом, особенно если сравнивать с элитными квартирами в Москве. У тех же людей, у кого нет таких денег, тоже есть возможность что-то приобрести. Существуют большие многоквартирные комплексы, которые находятся не особо далеко от моря. За квартиру-студию можно отдать около 30 тысяч евро, при этом она будет находиться в хорошем месте. Чаще всего люди приобретают квартиры в Алании, так как там купальный сезон очень большой. Он длится с апреля по ноябрь. Так же стоит отметить, что вторичное жилье там, практически, отсутствует. Большинство построек являются новостройками, а внутренняя и внешняя отделка их соответствует всем европейским стандартам.

Не только Россияне готовы посещать Турцию ежегодно. Многие другие европейские страны не отказываются от возможности отдохнуть там. Почему, спросите вы? Иногда, в некоторые сезоны, можно заказать путевку всего лишь за 500 долларов, куда будет включена и цена на билеты, и цена на жилье. Таким образом, дешевый отдых возможен и для других иностранцев. Процесс же оформления жилья так же легок для всех иностранных граждан. Если ранее для получения и оформления всех документов приходилось ждать до 6-ти месяцев, то на данный момент все решается за месяц или два.

Не стоит бояться вкладывать деньги в зарубежную недвижимость и во время кризисов. Из-за того, что Турция менее всех привержена к кредитным отношениям, то и кризис банковской системы на них никак не влияет. Поэтому во время 2008 года, цены на недвижимость у них практически не изменились. Поэтому не бойтесь покупать квартиры или дома, ничего опасного в этом нет.

Аренда квартир тоже недорога. Таким образом, можно арендовать квартиру всего лишь за 300 евро в месяц. Вы видели такие цены на Российских курортах? Там за эти же деньги можно арендовать лишь комнату в бабушкином домике, с мебелью времен СССР.

Добавлено 2020-11-24 в раздел Советы по недвижимости
Все статьи про недвижимости в Крыму

Предыдущие статьи