Сделать верный шаг в сторону своего счастливого будущего и купить квартиру

Сделать верный шаг в сторону своего счастливого будущего и купить квартиру

Первичный и вторичный рынки в мае выдают те же показатели стоимости на жилую недвижимость 2-й линии, что и в апреле текущего года - 2 010 долларов за м.кв. и 1 700-3 500 долларов за м.кв. соответственно. Что касается продажи квартир, то в центре Ялты можно найти объекты за 20-80 долларов/м.кв, так же как и в мае этого года. Вторая линия по городу так же остается без изменений - 15-50 долларов/кв. м., а в самых отдаленных районах - 15-30 долларов/кв. м. 

Согласно информации от риэлтерских компаний Ялты, цена квартир в новостройках и на вторичном рынке в центре города достигает 100 долларов за м.кв., а в отдаленных районах в среднем 30 долларов за м. кв.

Только в апреле был отмечен небольшой рост цены на недвижимость вторичного рынка по сравнению с мартом текущего года – показатель составил 6,25%, или 100 долларов (2-я линия), передает исследовательский портал.

В дальнейшем, на протяжении практически всей весны цены в Ялте на первичную и вторичную недвижимость будут оставаться без изменений. С апреля по май прошлого 2017 года стоимость жилых площадей оставалась на уровне $2 010 за м.кв. и $1 700-3 500 за м.кв. Я не стал связываться с неизвестными риелторами и нашел тут достаточно проверенное и популярное агентство недвижимости в этом городе "Ялта Новострой". Компания занимается продажей квартир в новостройках, и на вторычном рынке Ялте тоже.

Стоимость недвижимого имущества Ялты стала стабильной

По итогам июня на первичном и вторичном рынке объектов жилой недвижимости Ялты средняя стоимость помещений осталась на прежней отметке в 2,2 тыс.долларов за метр квадратный и 1,6 тыс.долларов соответственно. Так сообщили сотрудникам сайта про объекты недвижимости в одном из риэлтерских агентств города.

Цена на квартиры в новостройках, расположенных в центре населенного пункта, составила 4 тыс.долларов за «квадрат», что соответствует майскому показателю. В районах, находящихся далеко от центра Ялты, стоимость жилплощади составляла 1,4 тыс.долларов за квадратный метр, что также не отличается от уровня цен в мае.

Цены на однокомнатные квартиры в центре Ялты, предлагающиеся на вторичном рынке объектов жилого имущества, в среднем достигали 2,58 тыс.долларов/кв. метр, что равноценно стоимости вторичного жилья в мае. А вот неновые однокомнатные апартаменты в отдаленных районах подешевели на 0,37% и обошлись бы покупателю в 1,35 тыс. долларов за «квадрат». В тоже время квадратный метр в двухкомнатных квартирах вторичного ялтинского рынка подорожал также на 0,37%, отмечает исследовательский центр. Стоимость многокомнатных жилых помещений, расположенных не в центре города, упала в среднем на 1%, поэтому квадратный метр в них обходился в 1,2 тыс.долларов.

Все статьи про недвижимости в Крыму

Предыдущие статьи