Различные методики строительства современных домов

Различные методики строительства современных домов

Газоблоки применяются для возведения промышленных зданий, торговых комплексов, жилых домов, изготовления несущих стен (газоблоки стеновые) и межкомнатных перегородок (газоблоки перегородочные). U-образные блоки используются для создания несъемной опалубки при производстве монолитных перемычек, балок. Преимущества газоблоков перед другими стеновыми материалами в их небольшом весе при габаритных размерах. Газоблоки обладают высокой прочностью, теплоизоляцией, огнеупорностью, звукоизоляцией, стойкостью к перепадам температуры и экологичностью. Для эффективного утепления стен применяются теплоизоляционные газоблоки. “FM Строй” - это строительство загородных домов в СПб высокого класса, более детально об услугах на сайте http://fmstroy.com/.

В состав газоблоков входят: цемент, гипс, известь, кварц, алюминиевая пудра и песок, соединение которых приводит к образованию пористой структуры газобетона. Пористый газобетон характеризуется хорошей воздухопроницаемостью. Стоимость газобетона зависит от качества используемых материалов. Цена газоблоков зависит от качества газобетона, размера блоков, а также коэффициента их прочности и плотности.

Газобетон – это современный универсальный строительный материал. Про него мы и рассказываем в этой статье. Именно газобетон успешно позволяет справиться со многими строительными задачами, осуществить ряд неординарных строительных идей. Блоки газобетона используются как при строительстве коттеджей и небольших бескаркасных зданий, так и небоскребов, развлекательных и торговых сооружений, устроенных на каркасной основе.

Как информируют данные статистики про недвижимость и строительство, ячеистому бетону присущ ряд характеристик и свойств, так необходимых для возведения зданий высокого качества. Он огнестоек и экологически безопасен, долговечен и имеет хорошие теплоизоляционные свойства. Также прельщает то, что он легко поддается обработке, имеет небольшой вес, что значительно облегчает строительство. Построить коттедж или загородный дом из ячеистого бетона могут позволить себе большинство людей, заработок которых считается средним.

Все статьи про недвижимости в Крыму

Предыдущие статьи