Покупка недвижимости за границей. Обязанности нотариуса

Покупка недвижимости за границей. Обязанности нотариуса

На голландской стороне острова Сен-Мартен, ограничение в приобретении объекта недвижимости острова иностранными гражданами практически отсутствует. Для проведения сделки, связанной с покупкой или продажей, достаточно только наличие паспорта. В момент регистрации объекта собственности на компанию необходимо предоставить документацию о регистрации, а также документацию, которая подтверждает легальность в деятельности компании. На этом острове, гражданам зарубежных стран, можно приобретать неограниченное количество объектов недвижимости.

На французской стороне, все осуществляемые сделки, связанные с недвижимостью, не будут признаны действительными без услуг нотариуса, который будет готовить титул на владение, а также самым тщательным образом будет проверять достоверность всех документов на объект недвижимости Сен-Мартен. Нотариуса назначает сама королева Голландии. Кроме этого, именно нотариус может удостоверить, что обе стороны в состоянии, приобретать или продавать объект недвижимости Сен-Мартен. Одним словом, нотариус обеспечивает законность и правильность в проведении сделки, за счет чего участие адвоката в сделке с объектом недвижимости Сен-Мартен считается не обязательным. Если вам нужен нотариус на территории РФ, то график работы проверенного нами человека вы можете узнать здесь.

Надо отметить, что на острове Сен-Мартен предоставляется два варианта титулов, а в частности, полное владение объектом недвижимости Сен-Мартен, и наиболее приемлемый для многих граждан зарубежных стран - лизинг. При этом каждый из вариантов титула, предоставляет полное право, где происходит официальное владение объектом недвижимости Сен-Мартен. Договор и покупке и продажи должен подписываться только на английском языке, а сама сделка проходить точно в указанные в договоре сроки. Цена сделки в момент получения права на владение объекта недвижимости Сен-Мартен, покупатель выплачивает 4 процента налога, и кроме этого 1 процент за участие нотариуса.

При строительстве дома не стоит забывать о безопасном сооружении лестницы и многого другого.

Все статьи про недвижимости в Крыму

Предыдущие статьи