Покупка жилья в ЖК «Ариосто»

Покупка жилья в ЖК «Ариосто»

В нелегких условиях безработицы, инфляции, возвышения налогов и цен на коммунальные услуги россияне нынче вынуждены отказываться от объёмных квартир, площадь которых более 70 кв. м. Планируя приобрести квартиру в ЖК «Ариосто», молодые люди ориентируются в основном на небольшие комнаты для экономии денежных средств. Покупатели такого жилья в основном молодые семьи, которым хочется проживать в отдельности от родни, или те, кто переехали из села в город. Если вы ищите новострой в Санкт-Петербурге, рекомендуем обратить внимание на достойное и комфортное жилье в ЖК "Ариосто".

На такой выбор оказывает влияние ещё и то, что множества желающих приобрести собственную квартиру не имеют возможности сразу купить жилье с большой площадью. В РФ рекордным спросом пользуются, квартиры экономкласса в новостройке «Ариосто», поскольку их стоимость наиболее доступна для населения, особенно для молодых пар.

Данный комплекс еще на стадии строительства и по графику в ЖК «Ариосто» можно будет заселяться в 4 квартале 2020 года, но встать на первую очередь вы можете сейчас. Это будет жилье комфортного класса с лифтом, охраной по территории, парковками для личных автомобилей и благоустроенной территорией. ЖК «Ариосто» будет иметь 12 этажей, на которых построятся 694 квартир.

Есть ли риск в покупке квартиры?

Конечно, купить жилье – это отнюдь не простое дело: оформить обязательные документы и просчитать все необходимые нюансы. Даже самые расчётливые покупатели не могут быть уверены на все 100% в качестве сделанного ремонта в квартире, как-никак в первую очередь на этом застройщик постарается сэкономить.

Если вы хотите, приобретаете жилье в новостройках, то вы не застрахованы оттого, что постройка не затянется, и проект не протянется долгое время. Но, вообще, многие застройщики — это частные фирмы они не чувствуют недостатков в инвесторах и привлечении денежных средств со стороны.

Сегодня примерно 60–70% первичного жилья относится как экономклассу. При применении современнейших технологий в строительстве вам незачем тревожиться о звукоизоляции и теплоизоляции вашего дома. А также ошибочно предположение, что в помещениях этого типа перепланировка немыслима.

Обращается внимание на то, что большинство владельцев таких квартир являются бизнесмены, молодые пары с высшим образованием, они знают цену недвижимости и всегда находятся в поиске благоустроенности. По всему вышеперечисленному, можно прийти к выводу, что такие квартиры находятся на достойном уровне и не уступают по качествам более дорогим.

Все статьи про недвижимости в Крыму

Предыдущие статьи