Какие сейчас цены на квартиры от застройщика

Какие сейчас цены на квартиры от застройщика

Многие семьи нуждаются в жилье, однако заплатить сразу большую сумму денег за покупку новой квартиры могут не многие. К тому же, стоимость квадратного метра за жилью из года в год постоянно растет. Поэтому единственной возможностью для покупки жилья остается  кредит или ипотека. Альтернативой такого варианта приобретения квартиры является рассрочка от застройщика. Такая сделка оформляется по упрощенной финансовой схеме. Такая сделка выгодна как покупателю, так и строительной компании, которая занимается возведением нового здания. Рекомендуем сперва рассмотреть цены на квартиры от застройщика.

Квартиры в рассрочку – это прекрасное предложение, которым могут воспользоваться все, кто нуждается в жилье. Как же оформить такую сделку? Кредиты на приобретение квартир в объектах, находящихся в процессе стройки, банки выдают неохотно. Причем под большие проценты или же под серьезный имущественный залог. После кризиса 2008 года банковские учреждения не хотят подвергать себя риску. Поэтому, для того чтобы взять такой кредит, нужно хорошо проанализировать, подходят ли вам все условия. За границей рассрочка от компаний-застройщиков является достаточно популярной услугой.

Например, в странах Европы строительные компании предлагают покупателям вновь возводимых квартир рассрочки, срок которых до 7-10 лет.

Рассмотрим преимущества, которые характерны для покупки квартиры в рассрочку. Прежде всего, покупатель жилья не должен доказывать свою платежеспособность. Для того, чтобы оформить договор по рассрочке потребуется минимальный пакет документов, причем привлекать поручителей не придется.

Также, вам не потребуется предоставлять движимое или недвижимое имущество в залог. Это связано с тем, что строящаяся квартира как раз является залоговым имуществом. Покупатель должен выплатить лишь первоначальный взнос.

Компании, которая занимается строительством жилого многоэтажного дома, более лояльно относятся к покупателям, в отличие от банковских учреждений,  не проверяет кредитную историю клиента и не требует дополнительного подтверждения его платежеспособности.

Все статьи про недвижимости в Крыму

Предыдущие статьи