Аренда коммерческой недвижимости. Основы выбора

Аренда коммерческой недвижимости. Основы выбора

Российский рынок коммерческой недвижимости имеет свои тенденции на каждом этапе развития. Для современной стадии характерен преимущественный спрос на аренду коммерческой недвижимости в крупных торгово-офисных центрах больших городов. Особенно ярко эта тенденция проявляется в таких крупных мегаполисах, как Москва. В первой столице на торговые площади в торгово-офисных центрах приходится более двух третей всей сдаваемой в аренду коммерческой недвижимости. Если вам нужна доступная аренда коммерческой недвижимости, то рекомендуем вам зайти на сайт http://karachevgroup.com/control/.

Такую услугу как аренда магазина, как и многие другие большие города страны, предлагает с избытком. Спрос на коммерческие площади в крупных торговых и деловых центрах не отстаёт. Превалирующее большинство свежеиспечённых фирм и компаний не спешат покупать офисные помещения или торговые площади в собственность, либо затевать грандиозное строительство обособленного здания для собственных коммерческих нужд. Большинство стартапов интересует аренда торговых мест, во всяком случае, на первой стадии жизненного цикла торгового бизнеса. Тенденцию большой и постоянно растущей популярности аренды коммерческих площадей в крупных городах РФ можно легко объяснить. Во-первых, начинающий бизнес, который обеспечивает большую часть спроса на коммерческие площади, не имеет возможности покупать дорогую недвижимость в проходимых местах с большим клиентопотоком. Во-вторых, расценки на коммерческие площади в деловых центрах обычно ниже, чем на аренду отдельно стоящих объектов.

Арендовать офис или магазин в крупном деловом и торговом центре – это экономически обоснованное решение, которое избавляет от массы проблем. Нет необходимости искать помещение для постоянного использования, выкладывать за него круглую сумму денег, оборудовать «под себя», делать перепланировку и так далее. Владельцы офисных и торговых площадей в крупных деловых центрах предлагают арендаторам уже готовые, адаптированные к потребностям ведения бизнеса помещения со всеми необходимыми коммуникациями и техническим обеспечением. Арендатору остаётся только оборудовать помещение мебелью и необходимой техникой. Важным плюсом аренды коммерческой недвижимости в торгово-офисных центрах является круглосуточная охрана – если отдельно стоящий офис могут запросто обокрасть, то пробраться в здание крупного делового центра, оснащённое самыми современными системами безопасности, будет практически невозможно. Поэтому арендаторы площадей в таких объектах могут быть совершенно спокойны за сохранность своего имущество и светлое будущее своего бизнеса.

Все статьи про недвижимости в Крыму

Предыдущие статьи